750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ayucooking
Ayucooking
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 48 371
20 janvier 2012

Gâteau Marbré

Juste pour le plaisir et pour avoir de quoi manger au petit déjeuner demain ^^

 

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

 

Pour 6 personnes

INGREDIENTS :

4 oeufs, blancs et jaunes séparés

1 oeuf entier

150g de farine

125g de sucre

125g de nutella

1 sachet de levure

1 sachet de sucre vanillé

 

 

1 - Préchauffez le four à Th.6 (180°).

2 - Fouettez 4 jaunes d'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et l'oeuf entier, puis mélangez énergiquement.

3 - Répartir équitablement la pâte dans deux saladiers.

4 - Faire fondre le nutella au bain-marie pour qu'il se liquéfie un peu.

5 - Dans l'une des pâtes, versez le nutella ; dans l'autre, incorporez le sucre vanillé.

6 - Montez les blancs d'oeufs en neige et les incorporez dans les deux préparations. Bien mélanger à l'aide d'une spatule.

7 - Dans un moule à cake beurré et fariné, versez les deux préparations en alternant les couches

8 - Enfournez pour 30 min environ. Démoulez le gâteau et le laisser refroidir

 

P1060340

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité