750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ayucooking
Ayucooking
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 48 371
18 mars 2012

Pyramides à la noix de coco ou Congolais

Bon, j'ai craqué pour la boite et les 60 recettes de biscuits de la collection Atlas à 2,99€ et pour l'inaugurer, j'ai testé cette petite recette super simple (j'aurais pas cru ^^)

 

Préparation : 20 min

Cuisson : 17 min

 

Pour 10 pyramides

INGREDIENTS :

150g de sucre

200g de noix de coco râpée

2 blancs d'oeufs

1 cuillère à café d'extrait de vanille

1 pincée de sel

 

 

1 - Dans un saladier, mélangez le sucre, la noix de coco, les blancs d'oeufs, l'extrait de vanille et le sel pour obtenir une pâte homogène. 

2 - Préchauffez le four à 160° (Th 5-6). Trempez vos mains dans de l'eau froide, prélevez une cuillère à soupe et demi de pâte puis formez une pyramide. Procedez ainsi avec toute la pâte.

3 - Disposez les pyramides sur une plaques pour le four recouverte de papier sulfurisé en prenant soin de bien les espacer.

4 - Faites cuire pendant 17 minutes (les pyramides doivent être légèrement dorées à la sortie du four). Laissez-les ensuite refroidir sur une grille.

 

P1060593

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité