Cake Crunch/Noix de coco
Grâce à Amandine, j'ai découvert cette recette à base de Crunch (mon pêché mignon) et je me suis empressée de la tester
Préparation : 15 min
Cuisson :1h
Pour 4 personnes
INGREDIENTS :
3 oeufs
170g de beurre mou
150g de farine
1/2 sachet de levure
100 g de noix de coco râpée
160 g de sucre en poudre
150 g de chocolat crunch
1 - Beurrez et farinez un moule à cake. Préchauffez le four à 180°. Cassez le crunch en gros morceaux.
2 - Battez le beurre mou en crème avec le sucre, puis ajoutez petit à petit les oeufs un à un, puis incorporez la noix de coco râpée et enfin la farine et la levure. Incorporez les morceaux de crunch, mélangez soigneusement à la cuillère de bas en haut.
3 - Versez l’appareil dans le moule, lissez et enfournez pour 1 h (vérifiez la cuisson). Mettez un alu sur le cake s’il dore trop vite).
4 - Démoulez le cake tiède. Laissez refroidir.