750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ayucooking
Ayucooking
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 48 418
8 avril 2012

Cake Crunch/Noix de coco

Grâce à Amandine, j'ai découvert cette recette à base de Crunch (mon pêché mignon) et je me suis empressée de la tester

 

Préparation : 15 min

Cuisson :1h

 

Pour 4 personnes

INGREDIENTS :

3 oeufs

170g de beurre mou

150g de farine

1/2 sachet de levure

100 g de noix de coco râpée

160 g de sucre en poudre

150 g de chocolat crunch 

 

 

1 - Beurrez et farinez un moule à cake. Préchauffez le four à 180°. Cassez le crunch en gros morceaux.

2 - Battez le beurre mou en crème avec le sucre, puis ajoutez petit à petit les oeufs un à un, puis incorporez la noix de coco râpée et enfin la farine et la levure. Incorporez les morceaux de crunch, mélangez soigneusement à la cuillère de bas en haut.

3 - Versez l’appareil dans le moule, lissez et enfournez pour 1 h (vérifiez la cuisson). Mettez un alu sur le cake s’il dore trop vite).

4 - Démoulez le cake tiède. Laissez refroidir.

 

P1060731

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité