1 juin 2012
Financiers Framboises et Citron Vert
Dans la suite de ma folie de recette fruitées pour l'été, j'ai tenté cette petite recette que j'ai adapté à ma façon
Préparation : 10 min
Cuisson : 10-15 min
Pour 8 financiers
INGREDIENTS :
2 blancs oeufs
40g de beurre fondu
25g de farine
75g de sucre en poudre
25g de poudre d'amande
1 citron vert bio
100g de framboises
1 - Préchauffez le four à 200° (th.6-7)
2 - Dans un saladier, mélangez le sucre et les blancs d'oeufs
3 - Ajoutez la farine, la poudre d'amande et le beurre fondu.
4 - Râpez le zeste du citron puis pressez le jus puis ajoutez les 2 ingrédients à la préparation
5 - Versez la pâte dans les moules.
6 - Enfournez 10-15 min jusqu'à ce que les financiers soient légèrement dorés sur les bords.
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