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11 juin 2012

Les Petits Moelleux au fromage fondant

Bon, dans la précipitation, j'ai oublié de prendre des photos de quelques une des recettes faites pour l'anniversaire de mon ange.

 

Préparation : 15 min

Cuisson : 35 min

 

Pour 18 petits moelleux

INGREDIENTS :

3 oeufs

10cl d'huile

10cl de lait

100g de gruyère rapé

1 cuillère à soupe d'herbes de provence

180g de farine

1 sachet de levure

Poivre et sel

18 cubes de fromage à apéritif

 

 

1 - Tamisez la farine et la levure dans un saladier. Ajoutez les oeufs, l'huile et le lait. Mélangez bien puis incorporez le gruyère râpé et les herbes de provence. Poivrez et salez légèrement. 

2 - Préchauffez le four à 165° (th.5-6). Remplissez les moules de pâte aux deux tiers. Déposez un cube de fromage au centre de chaque moelleux en l'enfonçant légèrement.

3 - Faire cuire 35 min. Surveillez bien la cuisson. Les moelleux sont cuits lorsqu'un pic à brochette planté dedans ressort sec.

4 - Laissez les refroidir un peu avant de les démouler. Déposez les quelques instants sur une grille puis servez les tièdes. 

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Commentaires
A
En apéro, c'est génial ^^
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K
de bons amuse bouches
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