Meringues aux bonbons "Happy Cola"
Mon amie Coralie m'a offert pour mon anniversaire le livre "Haribo, les 30 recettes cultes" et croyez-moi, je vais m'en donner à coeur joie. Alors je commence avec cette recette! je précise qu'il faut bien des "happy cola" car se sont les seuls bonbons au cola qui n'ont pas de sucre dessus. J'ai eu énormément de mal à en trouver dans mon Simply Market mais finalement, j'ai pris un assortiment (en sachets individuels) comme ça j'ai même des dragibus pour les cupcakes à venir
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Pour 4 pots
INGREDIENTS :
3 blancs d'oeufs
10 Happy Cola
150g de sucre
1 - Dans une casserole, faites cuire le sucre à feu vif pendant 5 min. Ajoutez les Happy Cola avec 2 cuillères à soupe d'eau en remuant sans cesse.
2 - A part, battez les blancs en neige puis versez les bonbons fondus sans cesser de fouetter.
3 - Disposez la meringue dans des ramequins ou des cornets de glace et régalez-vous