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25 octobre 2012

Mini-Cakes aux Tomates, au Basilic et à la Mozzarella

Pour ceux qui ne seraient pas bien réveillé, vous pouvez bien évidemment mettre toute la pâte dans un seul grand moule à cake pour avoir un cake standard ^^

 

Pour 6 personnes

INGREDIENTS : 

3 oeufs

150g de farine

1 sachet de levure chimique

8cl d'huile de tournesol

12,5 cl de lait entier

100g de gruyère râpé

200g de mozzarella

2 belles tomates

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

8 feuilles de basilic

2 pincées de sel

2 pincée de poivre

 

 

1 - Préchauffez votre four à 180° (th.6).

2 - Passez les tomates 3 secondes dans l'eau bouillante.

3 - Epluchez-les et épépinez-les. Coupez-les en petits dès et mettez-les dans une poêle avec 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, le sel et le poivre. Asséchez-les et laissez-les refroidir.

4 - Pendant ce temps, coupez la mozzarella en morceaux, mélangez-la aux tomates avec le basilic ciselé.

5 - Dans un saladier, fouettez les oeufs, la farine et la levure. Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé. Ajoutez le gruyère et remuez. Incorporez le mélange Mozzarella à la pâte, remuez.

6 -  Versez le tout dans un moule non graissé et mettez au four pour 45 min.

 

219

 

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Commentaires
C
j'ai décliner sous cake classique plus facile pour le pique prévu hier soir tout simplement monstrueusement bon à refaire aux poivron la prochaine fois en gardant le reste bien entendu j'ai découvert les poivron en verrine y'a pas longtemps et je cuisine désormais beaucoup avec
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A
J'aime beaucoup les recettes de Cyril Lignac! elles sont simples, pas cher et délicieuses
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C
Décidément, nous avons des goûts en commun! Je fais ce midi la tarte de Cyril Lignac tomates/mozzarella/basilic!
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A
oui exactement, histoire de mettre l'eau à la bouche pour la suite ^^
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L
parfait pour une entrée ou un apéro dinatoire
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