Barquettes au Milka Oreo
Bon, il me reste des barquettes mais j'ai plus de garniture à la rose alors comme une certaine tablette de chocolat milka oreo me fait de l'oeil, je vais tenter d'en faire une petite ganache ^^
GENOISE SANS GLUTEN AUX AMANDES :
55g de sucre en poudre
30g de poudre d'amande
35g de Maïzena
1 cuillère à soupe d'huile
2 oeufs
GARNITURE AU CHOCOLAT MILKA OREO :
du chocolat Milka Oreo
1 - Commencez par préparer la génoise : Préchauffez le four à 170° (Th.6). Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la poudre d'amandes, la Maïzena et l'huile. Mélangez bien.
2 - Montez les blancs en neige ferme. Incorporez l'aquivalent d'un tiers des blancs à la pâte en mélangeant vivement. Puis ajoutez le reste en soulevant, cette fois, délicatement la pâte.
3 - Disposez la pâte dans des moules à barquettes. Enfournez 15 min.
4 - Démoulez les biscuits et laissez les refroidir sur une grille. Si votre moule n'a pas de creux pour la garniture, à l'aide d'un couteau ou d'une cuillère, creusez légèrement la barquette.
5 - Pour la garniture : Faites fondre le chocolat au bain-marie puis garnissez les barquettes. Laissez refroidir.