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17 janvier 2013

Barquettes au Milka Oreo

Bon, il me reste des barquettes mais j'ai plus de garniture à la rose alors comme une certaine tablette de chocolat milka oreo me fait de l'oeil, je vais tenter d'en faire une petite ganache ^^

GENOISE SANS GLUTEN AUX AMANDES : 

55g de sucre en poudre

30g de poudre d'amande

35g de Maïzena

1 cuillère à soupe d'huile

2 oeufs

GARNITURE AU CHOCOLAT MILKA OREO : 

du chocolat Milka Oreo

 

 

1 - Commencez par préparer la génoise : Préchauffez le four à 170° (Th.6). Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la poudre d'amandes, la Maïzena et l'huile. Mélangez bien.

2 - Montez les blancs en neige ferme. Incorporez l'aquivalent d'un tiers des blancs à la pâte en mélangeant vivement. Puis ajoutez le reste en soulevant, cette fois, délicatement la pâte.

3 - Disposez la pâte dans des moules à barquettes. Enfournez 15 min. 

4 - Démoulez les biscuits et laissez les refroidir sur une grille. Si votre moule n'a pas de creux pour la garniture, à l'aide d'un couteau ou d'une cuillère, creusez légèrement la barquette.

5 - Pour la garniture : Faites fondre le chocolat au bain-marie puis garnissez les barquettes. Laissez refroidir.

 

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