750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ayucooking
Ayucooking
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 48 371
28 mars 2013

Orecchiette à la crème de Roquette

Voici encore une recette super simple sortie tout droit du bouquin "30 recettes en moins de 15min" des Éditions Marie-Claire. Si vous avez vraiment pas beaucoup de temps pour cuisiner, cette recette est idéale. Mon petit conseil : salez bien ^^

PS : Cette fois aussi, ma présentation à littéralement foiré alors c'est la photo du bouquin ^^

 

INGREDIENTS :

300g de pâte courtes, type orecchiette

150g de roquette

30cl de crème liquide

75g de parmesan râpé

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Sel, Poivre

 

 

1 - Faites cuire les orecchiette al dente dans une grande quantité d'eau bouillante salée, environ 12 min.

2 - Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une cocotte, ajoutez la roquette. 

3 - Remuez 1 min sur feu moyen pour la faire "tomber". Versez alors la crème et le parmesan.

4 - Portez à ébullition en remuant. Éteignez le feu et mixez pour obtenir une sauce veloutée.

5 - Égouttez les pâtes, versez-les dans un plat préchauffé, nappez de sauce, décorez de roquette fraîche. Poivrez et salez généreusement.

 

339

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité