Muffins à la Pistache et aux Framboises
L'envie m'a prise d'un coup d'un seul de faire des muffins alors j'ai tapé "Muffins" sur google et j'ai fais un mix de quelques recettes pour faire celle-là! ENJOY ^^
INGREDIENTS (pour 12 muffins) :
200g de sucre
250g de farine
1 sachet de levure chimique
4 cuillères à café de purée de pistache
2 gros oeufs
150g de beurre
100g de lait
une quarantaine de franmboises (fraîches ou surgelées)
1 - Préchauffez le four à 180° (Th.6).
2 - Dans un saladier mélangez le sucre, la farine et le levure. Ajoutez la purée de pistache puis les oeufs.
3 - Faire fondre le beurre puis l'ajouter à la préparation. Versez le lait. Mélangez bien afin d'obtenir une pâte lisse.
4 - Dans des caissettes en papier ou des moules en silicones, versez la pâte à la moitié. Disposez les framboises (environ 3 par muffins) puis recouvrez de pâte (attention a laisser un peu d'espace car les muffins vont gonfler).
5 - A enfourner pour 15 à 20 min. Laissez refroidir avant de déguster.