Salade Exotique de Mangue
Il y a quelques temps déjà, je suis allée à une dégustation de cuisine végétarienne et franchement, j'ai adoré. J'ai particulièrement craqué pour cette recette que j'ai retrouvé sur le blog du Gourmet Végétarien et pour le dîner d'anniversaire de ma crevette, c'était l'occasion de la faire découvrir à ma famille ^^
INGREDIENTS :
3 mangues
2 oignons rouges
1 bouquet de coriandre
2 citrons verts
1 cuillère à café de Piment moulu (rouge et bien fort de préférence)
1 pincée de sel
1 - Lavez la coriandre après avoir écarté les tiges puis hachez-la au couteau.
2 - Lavez puis découper les mangues en petits dés … si vous ne savez pas le faire, c’est très facile, il vous suffit de voir Comment couper une mangue !
3 - Découpez finement les oignons rouges (voir Comment couper un oignon).
4 - Disposez les dés de mangue dans un saladier, ajoutez les oignons finement émincés puis verser par dessus le jus des deux citrons verts.
5 - Ajoutez la coriandre.
6 - Remuez, ajoutez le piment et le sel, remuez à nouveau puis servez et dégustez !