14 octobre 2013
Compote de Pommes à la Cannelle
En plus d'une magnifique courgette de 2kg, belle-maman nous a gâté avec une cagette pleine de pommes du jardin! Je ne pouvais donc pas ne pas faire de compote ^^
INGREDIENTS :
4 grosses pommes
3 cuillères à soupe de sucre roux
1 cuillère à café de cannelle
150g de beurre
3 mugs d'eau
1 -Épluchez et coupez les pommes en petits morceaux.
2 - Faites fondre un morceau de beurre dans une casserole et ajoutez les pommes, le sucre, la cannelle et 2 tasses d'eau.
3 - Mélangez souvent et laissez mijoter 30 min.
4 - Ajoutez la dernière tasse d'eau et laissez cuire encore 30 min.
5 - Une fois la cuisson terminée, laissez refroidir.
6 - Versez la compote dans le récipient de votre choix et gardez au frais.
Publicité
Publicité
Commentaires