Tiramisu aux Maltesers
Est-ce que vous avez déjà eu un paquet de maltesers que vous vouliez garder pour faire des recettes? et bien je sais pas pour vous mais alors moi, j'ai trouvé ça super dur! Mais j'ai resisté (et je suis pas peu fière de la force de ma volonté ^^) et voilà ma récompense :D
INGREDIENTS :
500g de mascarpone
8 petits beurre
3 oeufs
70g de sucre en poudre
1 pincée de sel
un paquet de Maltesers
1 - Emiettez grossièrement 1 petit beurre par ramequin.
2 - Deposez par dessus une couche de Maltesers.
3 - Par ailleurs, bien battre le sucre avec les jaunes d'œufs; quand le mélange est mousseux, ajoutez le mascarpone et mélangez.
4 - Incorporez délicatement les blancs battus en neige ferme.
5 - Versez cette crème dans vos ramequins.
6 - Placez au réfrigirateur pendant au moins 4h
En bonus, voilà ma grande qui décore les tiramisus! Elle était pas peu fière d'elle, je peux vous le dire!