750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ayucooking
Ayucooking
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 48 422
22 mai 2015

Petits Moelleux au Chocolat et à la Noisette

INGRÉDIENTS :

60g de farine

100g de beurre

10 cuillères à soupe de sucre

4 oeufs

200g de chocolat pâtissier

100g de poudre de noisette

sel

 

1 - Préchauffez le four à 160°C.

2 - Coupez le chocolat en morceaux et faites le fondre au bain-marie. Retirez du feu et ajoutez le beurre en morceaux. 

3 - Dans un saladier, fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

4 - Ajoutez la farine et la poudre de noisettes.

5 - Ajoutez le chocolat fondu et mélangez bien. 

6 - Montez les blancs en neige avec une pincée de sel puis incorporez-les délicatement à la pâte. 

7 - Versez le mélange dans des moules silicone (type financier ou mini-cakes) et enfournez pour 15 min.

8 - Laissez refroidir complètement avant de démouler.

971

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité