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1 octobre 2015

Les Biscuits Cogoji

A l'origine, cette recette s'appelle Gojiball car elle est en forme de boule (ou Gojibaguette pour les barres) mais j'ai choisis une autre forme alors j'ai créé ce Cogoji qui est une contraction de la Coco et de la baie de Goji qui sont les ingrédients principaux de cette recette 100% végane. Elle est idéale pour le petit déjeuner ou la pause du matin car naturellement énergétique! C'est une recette ultra simple, rapide et nutritionnelle!

 

INGRÉDIENTS 

1 grosse cuillère à soupe d'huile de coco vierge bio

1 grosse cuillère à soupe de sucre de coco

2 cuillères à soupe de farine de coco

1 banane bien mûre

des baies de Goji (ou n'importe quel fruit séché à votre goût)

noix de coco râpé

 

1 - Dans un saladier, mélangez l'huile de coco molle et le sucre de coco jusqu'à obtenir une pâte. 

2 - Ajoutez la banane préalablement coupée en tranches puis écrasez le tout à la fourchette. 

3 - Lorsque la pâte est plus ou moins homogène, ajoutez les baies de Goji (la quantité que vous souhaitez, c'est selon votre goût)

4 - Ajoutez ensuite la farine de coco puis mélangez. 

5 - Prenez la pâte dans vos mains afin de la façonner comme vous le souhaitez (boule, baguette, barre, ou comme moi en biscuit avec un emporte-pièce)

6 - Pour finir, recouvrez de noix de coco râpé puis laissez reposer une nuit avant de déguster. 

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