Coucou tout le monde! oui je sais, ça fait un bail. Entre la fatigue, la grossesse de bébé 3, les nausées et le manque de motivation, je me suis faites plutôt discrète ces dernier temps mais pas d'affolement! me revoilà avec un petit soufflé léger et goûteux alors bon appétit ^^

INGRÉDIENTS 

400g de brocolis

200g de fromage blanc (ou yaourt nature)

50g d'emmental râpé

2 oeufs (blancs et jaunes séparés)

de la muscade en poudre

 

1 - Faites cuire vos brocolis dans de l'eau bouillante pendant quelques minutes (jusqu'à ce que votre couteau s'enfonce sans résistance).

2 - Préchauffez votre four à 180°C.

3 - Dans le bol du mixer, versez les brocolis égouttés, le fromage blanc et les jaunes d'oeufs. Mixez le tout.

4 - Ajoutez ensuite le fromage râpé et la muscade et redonnez un petit coup de mixer pour bien homogénéiser tout ça.

5 - Montez vos blancs en neige avec une pincée de sel puis incorporez-les délicatement à votre préparation.

6 - Beurrez généreusement votre plat, versez-y la préparation puis enfournez pour 25 min environ.

Insta2