INGRÉDIENTS 

25cl de lait de coco

25cl de lait de riz

2 cuillères à soupe de sucre de coco

1 cuillère à soupe de noix de coco en poudre

1 cuillère à café d'agar-agar

100g de cerises

 

 

 

1 - Versez le lait de riz dans une casserole et allumez à feu doux. Ajoutez l'agar-agar et délayez-le.

 

2 - Ajoutez le lait de coco, la noix de coco en poudre et le sucre de coco. 

  

3 - Mélangez bien pour faire fondre le sucre intégralement. Portez à ébullition pendant 1 à 2 min.

 

4 - Versez dans des moules et laissez refroidir à l'air libre. Ensuite, placez-les au réfrigérateur. 

 

5 - Préparez le coulis en mixant les fruits avec un peu d'eau et un peu de sucre de sucre.  

 

6 - Versez le coulis sur les pannacotta au moment de servir

 

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