INGRÉDIENTS 

125g de pralinoise

60g de crêpes dentelles

500g de mascarpone

3 oeufs (blancs et jaunes séparés)

50g de sucre

du cacao amer en poudre

 

 

 

1 - Faites fondre la tablette de pralinoise au bain-marie. 

 

2 - Laissez refroidir un peu puis ajoutez les crêpes dentelles concassées et mélangez bien.

  

3 - Versez ce mélange au fond de vos ramequins puis laissez refroidir pendant 30 minutes. 

 

4 - Dans un saladier, battez le sucre avec les jaunes d'oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la mascarpone.

 

5 - Montez les blancs en neige ferme puis incorporez-les délicatement au mélange à la mascarpone.

 

6 - Versez la crème par dessus le praliné croquant et réservez au réfrigérateur pendant 12h minimum.

 

7- Sortez les tiramisus du réfrigérateur dès le début du repas pour que le praliné ne soit pas trop dur.

 

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