11 juin 2012

Les Petits Moelleux au fromage fondant

Bon, dans la précipitation, j'ai oublié de prendre des photos de quelques une des recettes faites pour l'anniversaire de mon ange.   Préparation : 15 min Cuisson : 35 min   Pour 18 petits moelleux INGREDIENTS : 3 oeufs 10cl d'huile 10cl de lait 100g de gruyère rapé 1 cuillère à soupe d'herbes de provence 180g de farine 1 sachet de levure Poivre et sel 18 cubes de fromage à apéritif     1 - Tamisez la farine et la levure dans un saladier. Ajoutez les oeufs, l'huile et le lait. Mélangez bien puis... [Lire la suite]
Posté par ayuangele à 13:15 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

24 mars 2012

Madeleines aux tomates séchées

Allez, pour mes premiers biscuits salés, je me lance dans cette recette qui s'accorde bien avec le temps estival   Préparation : 25 min Réfrigération : 1h Cuisson : 11 min   Pour 30 madeleines INGREDIENTS : 7g de levure chimique 250g de farine 100g de tomates séchées 125g de mozarella 125g d'olives dénoyautées 125g de beurre 3 oeufs     1 - Mélangez la levure et la farine dans un saladier. 2 - Coupez les tomates, la mozarella et les olives en petits dés. Incorporez-les dans la farine. 3... [Lire la suite]
Posté par ayuangele à 17:46 - - Commentaires [0] - Permalien [#]