28 août 2015

Cheesecake Petits Coeurs à la Myrtille

J'ai trouvé cette recette dans le magazine "ma vie en couleurs" de ce mois-ci et j'ai vraiment craqué sur l'utilisation des pailles d'or de Lu ^^   INGRÉDIENTS  3 sachets de paille d'or framboises (ou 4 selon la taille de votre plat) 200g de fromage frais (type philadelphia) 250g de myrtilles 100g de mascarpone 70g de sucre 20cl de crème liquide froide 1 pincée de vanille en poudre 1 cuillère à café de jus de citron 1 cuillère à café de sirop d'agave (ou de miel)   1 - Faites chauffer la moitié des... [Lire la suite]
Posté par ayuangele à 23:15 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :

25 juillet 2014

Cheesecake à la Rhubarbe

J'ai fais l'acquisition, il y a peu, d'un nouveau livre de recettes : "Cuisine Végétarienne" de Laura Kié aux éditions "les Grands Classiques Mango" et j'avoue que je regrette pas! il y a énormément de recettes qui me plaisent et que je veux tester! Et le bonus, c'est qu'il y a des plats pour toutes les saisons. Mais pour commencer, j'ai opté pour ce dessert qui me fait de l'oeil ^^   INGREDIENTS : Pour le biscuit :  200g de petits-beurre 100g de beurre fondu   Pour la crème de faisselle :  300g de... [Lire la suite]
Posté par ayuangele à 22:13 - - Commentaires [0] - Permalien [#]