09 mai 2015

Moelleux Praliné

INGREDIENTS 170g de chocolat praliné 4 oeufs 100g de beurre 80g de farine 1 sachet de levure du pralin     1 - Préchauffez le four à 180°C. 2 - Coupez le beurre et le chocolat en morceaux et faites-les fondre au bain-marie. 3 - Dans un saladier, mélangez au fouet la farine, la levure et les oeufs. 4 - Incorporez le mélange chocolat-beurre et fouettez bien pour obtenir une pâte lisse et sans grumeaux.  5 - Versez dans un moule et saupoudrez de pralin 6 - Enfournez pour 25 min et vérifiez... [Lire la suite]
Posté par ayuangele à 23:43 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

30 mai 2013

Moelleux au Basilic cœur Mozzarella

Hier, j'ai reçu les fascicules 2 et 3 de la collection "Mini-Pâtisseries et gourmandises" chez Hachettes Collections et en plus des cadeaux bien sympa, j'y ai trouvé des recettes super tentante ^^   INGREDIENTS : 20cl de lait 60g de parmesan 3 oeufs  100g de farine 20 feuilles de basilic 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 6 petites billes de mozzarella Sel, Poivre     1 - Placez les boules de mozzarella au congélateur pendant 2h. 2 - Préchauffez le four à 200° (Th.7). Huilez les moules et... [Lire la suite]
Posté par ayuangele à 20:14 - - Commentaires [2] - Permalien [#]