750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Ayucooking

Ayucooking
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 48 418
12 juin 2015

Le Ding Dong Cake Géant

Le Ding Dong Cake Géant
Et voilà! ma grande puce fête ses 4 ans! Je vous raconte pas l'excitation de la demoiselle qui compte les dodos qui la sépare de son anniversaire depuis plus de 10 jours! Et donc, comme c'est la première année en maternelle, mademoiselle a invité quelques...
Publicité
Publicité
5 juin 2015

Tarte Fluffy Yummy

Tarte Fluffy Yummy
Je plaide coupable! j'ai totalement mais alors totalement craqué sur la pâte à tartiner Marshmallow Fluff! et ça m'a donné plein d'idée de recettes. Alors j'ai regardé ce que j'avais dans mon frigo et TaDaaaaaaam! Enjoy POUR LA PÂTE BRISEE : 200g de Farine...
29 mai 2015

SODASTREAM SOURCE

SODASTREAM SOURCE
J'ai été sélectionnée par le site "Les Initiés" pour tester la machine Sodastream Source. Je n'aime pas l'eau gazeuse et je n'achète pas trop de soda à cause du prix et du gout trop sucré mais alors je suis une très très grosse consommatrice de limonade...
23 mai 2015

Pannacotta de Mascarpone aux Cerises Griottes

Pannacotta de Mascarpone aux Cerises Griottes
POUR LA PANNACOTTA : 500g de mascarpone 25cl de lait (d'avoine pour nous) 2g d'agar-agar 100g de sucre en poudre 1 gousse de vanille Extrait de vanille POUR LE COULIS DE CERISES : 600g de cerises griottes dénoyautées 50g de sucre jus d'1 citron 1 - Mettez...
22 mai 2015

Petits Moelleux au Chocolat et à la Noisette

Petits Moelleux au Chocolat et à la Noisette
INGRÉDIENTS : 60g de farine 100g de beurre 10 cuillères à soupe de sucre 4 oeufs 200g de chocolat pâtissier 100g de poudre de noisette sel 1 - Préchauffez le four à 160°C. 2 - Coupez le chocolat en morceaux et faites le fondre au bain-marie. Retirez du...
Publicité
Publicité
21 mai 2015

Milkshake à la Banane et à la Pistache

Milkshake à la Banane et à la Pistache
INGREDIENTS 2 bananes 2 grosses boules de crème glacée à la pistache 10cl de lait (d'avoine pour chez nous) 1 - Dans un blender, placez les bananes coupées en morceaux. 2 - Ajoutez la glace et 3 cuillères à soupe de lait d'avoine. 3 - Mettez en marche...
10 mai 2015

Naan au Fromage

Naan au Fromage
Parfois, mon homme cuisine (si!si! je plaisante pas) et il a dernièrement testé une recette de lentilles au curry dont il est très fière et il a invité sa maman à manger pour lui faire goûter tout ça. Alors pour l'occasion, j'ai tenté une recette qui...
9 mai 2015

Moelleux Praliné

Moelleux Praliné
INGREDIENTS 170g de chocolat praliné 4 oeufs 100g de beurre 80g de farine 1 sachet de levure du pralin 1 - Préchauffez le four à 180°C. 2 - Coupez le beurre et le chocolat en morceaux et faites-les fondre au bain-marie. 3 - Dans un saladier, mélangez...
8 mai 2015

Panna Cotta au lait de Coco et Pralinés Roses

Panna Cotta au lait de Coco et Pralinés Roses
INGREDIENTS 25cl de lait de coco 25cl de crème liquide 150g de pralinés roses 50g de sucre en poudre 2g d'agar-agar 1 - Dans une casserole, faites chauffer le lait de coco avec la crème et le sucre jusqu'à ébullition puis ajoutez l'agar-agar. 2 - Mélangez...
6 mai 2015

Crème lisse de Fenouil

Crème lisse de Fenouil
Et voilà, ma cadette commence la diversification. Je n'avais pas prévu que ça se fasse si tôt. Je m'étais dis "pas avant 6 mois minimum" et tout le blablabla mais une fois de plus, les enfants prouvent que nous devons faire en fonction d'eux et pas le...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité