08 mai 2016

Panna Cotta Végane Coco-Cerise

INGRÉDIENTS  25cl de lait de coco 25cl de lait de riz 2 cuillères à soupe de sucre de coco 1 cuillère à soupe de noix de coco en poudre 1 cuillère à café d'agar-agar 100g de cerises       1 - Versez le lait de riz dans une casserole et allumez à feu doux. Ajoutez l'agar-agar et délayez-le.   2 - Ajoutez le lait de coco, la noix de coco en poudre et le sucre de coco.     3 - Mélangez bien pour faire fondre le sucre intégralement. Portez à ébullition pendant 1 à 2 min. ... [Lire la suite]
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23 mai 2015

Pannacotta de Mascarpone aux Cerises Griottes

POUR LA PANNACOTTA : 500g de mascarpone 25cl de lait (d'avoine pour nous) 2g d'agar-agar 100g de sucre en poudre 1 gousse de vanille Extrait de vanille   POUR LE COULIS DE CERISES : 600g de cerises griottes dénoyautées 50g de sucre jus d'1 citron   1 - Mettez le lait dans une casserole moyenne. Fendez la vanille, grattez l'intérieur, et mettez-la dans le lait. Faites chauffer doucement. 2 - Ajoutez le mascarpone. Mélangez bien afin de le faire "fondre" dans le lait. 3 - Ajoutez... [Lire la suite]
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08 mai 2015

Panna Cotta au lait de Coco et Pralinés Roses

INGREDIENTS 25cl de lait de coco 25cl de crème liquide 150g de pralinés roses 50g de sucre en poudre 2g d'agar-agar     1 - Dans une casserole, faites chauffer le lait de coco avec la crème et le sucre jusqu'à ébullition puis ajoutez l'agar-agar. 2 - Mélangez bien et laissez frémir 2 min. Puis laissez refroidir à température ambiante en remuant souvent. 3 - Répartissez la moitié des pralinés dans le fond de 6 ramequins (ou 4 grands ramequins). 4 - Remplissez de crème puis placez au réfrigérateur... [Lire la suite]
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09 avril 2015

Panna Cotta aux Fraises Tagada

J'ai cette recette dans mes favoris depuis plusieurs mois mais je m'étais pas encore décidée à la tenter. Puis je me suis lancée! C'est la recette créée par Didier Marquer, Chef du Basilic Café, à Lille ^^   INGREDIENTS :  1L de crème fraîche liquide 160g de sucre semoule 80g de Fraises Tagada 4g d'agar-agar eau froide POUR LE CARAMEL :  100g de sucre 30g d'eau quelques gouttes de sirop de fraise   1 - Préparez le caramel : Faites chauffer un fond d’eau avec un peu de sucre et l'arôme de... [Lire la suite]
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19 janvier 2015

Panna Cotta aux Kinder Maxi

Oui j'avoues, j'ai craqué! je suis une fichue gourmandes :D     INGREDIENTS 10cl de lait 50cl de crème liquide 150g de Kinder Maxi 2g d'agar-agar     1 - Dans une casserole faites chauffer le lait la crème et les Kinder. 2 - Lorsque les Kinder ont fondu, portez à ébullition puis ajoutez l'agar-agar.  3 - Mélangez bien et laissez frémir 2 min. Puis laissez refroidir à température ambiante en remuant souvent. 4 - Remplissez les vérines de crème puis placez au réfrigérateur pour au... [Lire la suite]
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19 janvier 2015

Panna Cotta au lait de Coco et Toblerone

Merci à Christine pour sa recette qui m'a de suite mise l'eau à la bouche! Simple à réaliser, même ma grande qui n'est pas particulièrement fan de dessert à trouvé ça "Démicieux!" :D   Pour 3 personnes INGREDIENTS 25cl de lait de coco 25cl de crème liquide 100g de Toblerone 50g de sucre en poudre 2g d'agar-agar     1 - Placez le Toblerone au réfrigérateur quelques heures avant. 2 - Dans une casserole, faites chauffer le lait de coco avec la crème et le sucre jusqu'à ébullition puis ajoutez... [Lire la suite]
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22 mai 2013

Panna Cotta vanillée au Kiwi

Allez, juste parce que j'avais envie et que c'est trop bon. La recette vient du livre "300 recettes légères" de Solveig Darrigo (oui encore lui!!)^^   INGREDIENTS : 4 kiwis 30cl de lait 20cl de crème fraîche 4 cuillères à soupe de sirop d'agave quelques gouttes d'extrait de vanille 1 cuillère à café de vanille en poudre 1 cuillère à café d'Agar-agar en poudre     1 - Pelez 3 kiwis et coupez-les en tout petits dès. 2 - Versez dans une casserole le lait, la crème, la vanille en poudre, l'extrait de... [Lire la suite]
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20 mai 2012

Panna Cotta aux fruits rouge

C'est une recette que j'adore mais que j'ai toujours imaginé hors de ma portée et bien je me suis finalement lancé et c'est en fait d'une simplicité infantile!    Préparation : 10 min Réfrigération :4h   Pour 6 personnes POUR LA PANNACOTTA : 500g de mascarpone 25cl de lait 3,5 feuilles de gélatine (ou 0,80g d'agar-agar) 100g de sucre en poudre 1 gousse de vanille Extrait de vanille   POUR LE COULIS DE FRUITS ROUGES : 400g de fruits rouges 50g de sucre jus d'1 citron   1 - Mettez la... [Lire la suite]
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