750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ayucooking
Ayucooking
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 48 423
28 juin 2013

Tarte aux Pêches et aux Amandes

Depuis qu'elle en a vu dans ses livres, ma fille a une passion pour les pêches mais les images, c'est bien sauf que ça ne lui fera pas découvrir le gout que ça a alors j'en ai acheté et après lui avoir fait gouter le fruit, le yaourt, il fallait tenter le gâteau et j'ai opté pour cette recette ^^

 

INGREDIENTS :

1 rouleau de pâte feuilletée

3 pêches

1 oeuf

100g de sucre 

125g de poudre d'amande

40g de beurre

 

1 - Préchauffez votre four à 200° (Th.6-7). Etalez la pâte feuilletée dans un moule préalablement beurré et fariné. Piquez le fond, recouvrez de papier sulfurisé et recouvrez de légumes secs ou de riz. Enfournez pour 10 min. Enlevez les légumes secs et le papier sulfurisé et prolongez la cuisson pour 5 min. Laissez refroidir.

2 - Passez les pêches sous l'eau rapidement, coupez-les, enlevez les noyaux puis faire des tranches pas trop fines. Réservez.

3 - Mélangez l'oeuf et le sucre, ajouter la poudre d'amandes et le beurre fondu. Versez sur le fond de tarte refroidi. Disposez les tranches de pêches et enfourner à 220°C (Th.7). Lorsque la crème est gonflée et dorée, la tarte est cuite.

 

428 429

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité