Panna Cotta au lait de Coco et Toblerone
Merci à Christine pour sa recette qui m'a de suite mise l'eau à la bouche! Simple à réaliser, même ma grande qui n'est pas particulièrement fan de dessert à trouvé ça "Démicieux!" :D
Pour 3 personnes
INGREDIENTS
25cl de lait de coco
25cl de crème liquide
100g de Toblerone
50g de sucre en poudre
2g d'agar-agar
1 - Placez le Toblerone au réfrigérateur quelques heures avant.
2 - Dans une casserole, faites chauffer le lait de coco avec la crème et le sucre jusqu'à ébullition puis ajoutez l'agar-agar.
3 - Mélangez bien et laissez frémir 2 min. Puis laissez refroidir à température ambiante en remuant souvent.
4 - Coupez en éclats la moitié du Toblerone et répartissez dans 3 ramequins. Placez au congélateur pour 10 min.
5 - Remplissez de crème puis placez au réfrigérateur jusqu'à ce que la crème ait bien figé.
6 - Avant de servir, coupez en éclats le reste du Toblerone et recouvrez les Panna Cotta.