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14 janvier 2012

Moelleux au chocolat et coeur de guimauve

Il y a quelques temps, j'ai essayé cette recette avec un coeur de chocolat blanc et l'envie folle m'a prise de refaire la même chose avec une légère modification, l'un de mes pechés mignons : la Guimauve

 

Préparation : 10 min

Cuisson : 8 min

 

Pour 6 personnes

INGREDIENTS :

6 oeufs

240g de chocolat pâtissier

135g de sucre

110g de beurre mou (+ un petit peu pour beurrer les moules)

45g de farine

6 marshmallows

 

 

1 - Préchauffez le four à Th.7 (210°).

2 - Beurrez 6 petits moules à bords hauts.

3 - Séparez les blancs des jaunes d'oeufs, reservez les blancs.

4 - Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le sucre. Quand il est fondu, retirez du feu et ajoutes les jaunes d'oeufs en fouettant, puis le beurre et la farine.

5 - Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation

6 - Remplissez les moules de pâte à mi-hauteur et posez au centre 1 marshmallow, puis terminez de remplir les moules de pâte.

7 - Enfournez. Faites cuire 8 minutes.

8 - Sortez les moelleux du four et servez-les immédiatement. 

 

P1060317

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