750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ayucooking
Ayucooking
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 48 427
14 octobre 2012

Cake à la Pomme et à la Cannelle

Il me restait des pommes du crumble que j'ai fais pour mon anniversaire et en cherchant des recettes de cakes salés, j'ai aussi trouvé des recettes de cakes sucrés dont celle-ci

 

Pour 6 personnes

INGREDIENTS : 

3 oeufs

150g de farine

1/3 de sachet de levure

170g de sucre

150g de beurre demi-sel

1 belle pomme

un cuillère à café de cannelle

 

 

1 - Préchauffez votre four à 180° (th.6).

2 - Dans un saldier, fouettez les oeufs avec le sucre. Incorporez la farine, la levure et la cannelle. Faites fondre le beurre et versez-le dans la pâte. Remuez bien. 

3 - Pelez la pomme et râpez-la au-dessus de la préparation. Mélangez.

4 - Versez dans un moule beurré et fariné (excepté pour les moules en silicone) et mettez au four pendant 40 min.

 

203

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité