14 octobre 2012
Cake à la Pomme et à la Cannelle
Il me restait des pommes du crumble que j'ai fais pour mon anniversaire et en cherchant des recettes de cakes salés, j'ai aussi trouvé des recettes de cakes sucrés dont celle-ci
Pour 6 personnes
INGREDIENTS :
3 oeufs
150g de farine
1/3 de sachet de levure
170g de sucre
150g de beurre demi-sel
1 belle pomme
un cuillère à café de cannelle
1 - Préchauffez votre four à 180° (th.6).
2 - Dans un saldier, fouettez les oeufs avec le sucre. Incorporez la farine, la levure et la cannelle. Faites fondre le beurre et versez-le dans la pâte. Remuez bien.
3 - Pelez la pomme et râpez-la au-dessus de la préparation. Mélangez.
4 - Versez dans un moule beurré et fariné (excepté pour les moules en silicone) et mettez au four pendant 40 min.
Publicité
Publicité
Commentaires