Cake à la Noix de Coco et à la Cannelle
D'après mon livre de recettes de cake, ce serait une recette d'hiver mais moi, je suis une rebelle (et une gourmande) et je le fais en automne, NA!!!
Pour 6 personnes
INGREDIENTS :
2 oeufs
150g de farine
1/3 de sachet de levure
160g de sucre
1 yaourt
2 cuillères à soupe de crèle de marron
quelques goutte d'extrait de vanille
10cl d'huile de tournesol
80g de noix de coco râpé
un cuillère à café de cannelle
1 - Préchauffez votre four à 180° (th.6).
2 - Dans un saldier, fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez-y le yaourt puis la farine additionnée de la levure et enfin la crème de marron. Mélangez bien l'ensemble. Incorposrez l'huile petit à petit. La pâte doit être lisse et sans grumeaux. .
3 - Ajoutez enfin délicatement la noix de coco et la cannelle.
4 - Versez dans un moule beurré et fariné (excepté pour les moules en silicone) et mettez au four pendant 45 min.