18 octobre 2012
Cake à la Raclette et au Bacon
Je dois bien avouer que j'ai carrément craqué sur cette recette (oui oui, j'adore la raclette et encore plus le bacon)
Pour 6 personnes
INGREDIENTS :
3 oeufs
150g de farine
1 sachet de levure
12,5cl de lait entier
100g de gruyère râpé
100g de fromage de raclette
150g de bacon
10cl d'huile de tournesol
1 - Préchauffez votre four à 180° (th.6).
2 - Découpez le bacon en lamelles et la raclette en morceaux.
3 - Dans un saladier, travaillez bien au fouet les oeufs, la farine, la levure et la pincée de poivre. Incorporez petit à petit l'huile puis le lait préalablement chauffé. Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez. Ajoutez le mélange raclette-bacon.
4 - Versez dans un moule non graissé et mettez au four pendant 45 min.
Publicité
Publicité
Commentaires
A
C