750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ayucooking
Ayucooking
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 48 426
22 mai 2013

Tarte au Roquefort

Cette semaine, mon homme rentre tous les soirs alors aux fourneaux (avec les fond de tiroirs et frigo) ^^

 

INGREDIENTS :

1 pâte brisée

150g de roquefort

5 oeufs

5 cuillères à soupe de crème liquide

Sel, Poivre

 

 

1 - Préchauffez le four à 200° (Th.7).

2 - Farinez le plan de travail, abaissez la pâte brisez et en garnir un plat à tarte beurré.

3 - Emmiettez le roquefort à la fourchette.

4 - Battre ensemble la crème, les oeufs, ajoutez le roquefort, poivrez mais surtout ne salez pas, le fromage étant déjà suffisamment salé.

5 - Versez la préparation dans le moule, enfournez et laissez cuire 35 à 40 min.

 

373

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité