750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ayucooking
Ayucooking
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 48 441
29 décembre 2014

Muffins Jambon-Fromage

INGREDIENTS :

100g de farine

1/2 sachet de levure chimique

2 oeufs entiers

1 yaourt nature

3 cuillères à soupe d'huile

100g de jambon

75g de fromage râpé

Sel et poivre

 

 

1 - Préchauffez le four à 180°.

2 - Battez les oeufs en omelette. Salez et poivrez légèrement. 

3 - Ajoutez successivement la farine, la levure, le yaourt et l'huile. Mélangez bien au fouet. 

4 - Ajoutez le jambon coupé en petits morceaux et le fromage. Mélangez.

5 - Remplissez les moules au 2/3 puis enfournez pour 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et gonflés.

 

843

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité