750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ayucooking
Ayucooking
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 48 426
2 mars 2012

Roses des Sables

Une recette plus que simple et plus que bonne ^^

 

Préparation : 15 min

Cuisson : 5 min environ

Réfrigération : 1h

 

Pour 15 petites roses

INGREDIENTS :

250g de chocolat au lait

150g de vegetaline

150g de sucre

250g de corn'flackes

 

 

1 - Cassez le chocolat en morceaux et faites-les fondre au bain-marie avec la végétaline.

2 - Ajoutez ensuite le sucre glace.

3 - Hors du feu, incorporez petit à petit les corn'flackes et mélangez bien.

4 - Mettez dans des barquettes en papier et laissez au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.


P1060495

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité